Любви не осталось

Маргарита Сотникова
Любви не осталось,
Осталась усталость,
Покорность осталась,
Брезгливая жалость.
Любви не осталось,
А может, наверное,
Она, даже, малость
Тебе надоела.
Любви не осталось
И это не ново
Ведь я не пыталась
Спасти ее снова.
Любви не осталось
И стало понятно
Смирение настало
И это приятно.
Любви не осталось
Рука не дрожит.
С тобой расставалась
Я целую жизнь.