Потерялся?

Непомнящий-11
По жизни дням
      я неприкаянно брожу,
   как кот ,как пёс,
              или подвальный бомж...
без цели смысла и понятий.
Я в принципе на странника похож,
 в привычку  ширь мне горизонтов -
    вольных их объятий.

Во времени совсем  я потерялся,
    как виртуальный измерений миг.
Во времени туда-сюда склонялся,
  кидая в память ощущений мегагиг.

В себе я вовсе потерялся:
  в понятиях, суждениях, во нрав...
Хорошим быть я себе старался.
 А для других?
   Увы,
 я в эгоизм совсем не прав.