Сучкин Дом

Бестужев Александр Стефанович
      

     СУЧКИН «ДОМ...».

В дур-«Доме - 2 », я был актёром.
Там не горит свечой талант…
В Содоме этом и Гоморэ…
"Собачка" дама меценат.

Сюжета нет – галдёж в бедламе.
Герои – шитики в сачке...
Все толлерантны в этом сраме,
Цена любви на каблучке…

Не зная этики и меры,
С клубничкой морщатся сморчки…
И волокут «модерн-премьеру»,-
Смычками чёрные «качки…».

Там Брыса Эй Хама «культура»…
Перемешалась с Виртюком…
В нудистских позах партитура…
По сцене мечется клубком…

Синеет молодость «травою...»,
Сценарий их - вертеп и прах…
И "музрехнутые" юлою,
К рассвету пляшут на бровях…

Не знаю сам, как получилось…?
Как я попал в этот "кагал"…?
Со мной не долго это длилось,
Как от проказы я сбежал…!

Февраль – 2008 год.