Кузнечики

Любовь Степанова 9
 КУЗНЕЧИКИ

Рано утром на лужайку
Все забыв, и про котят.
Рита мчится , как хозяйка-
" Где кузнечики шумят?"

Их полдня вчера гоняла-
Малышам ведь нужно спать-
С бугорков, и по канавам -
Прискакали к нам опять!