Один, два, три

Любовь Степанова 9
 ОДИН, ДВА, ТРИ.

    СЛОНЕНОК

У слоненка длинный хобот.
У слоненка - он ОДИН.
И ему он нужен ,чтобы
Съесть прохладный апельсин.

    КРОЛИК

Кролик - мягкий и послушный
И ДВА уха у него.
Сложит он на спинке ушки -
И согрелся - каково?

   ЩЕНОК ШАРПЕЯ.

У щенка шарпея* - складки:
На загривке - целых ТРИ...
Этот пес с бойцовской хваткой
Все же мирный - посмотри!

* Шарпей - порода  бойцовской собаки.