А с Байконура не туда пульнули

Непомнящий-11
А с Байконура
опять куда-то не туда пульнули...
Сломалось что-то и не к Марсу курс...
Чем бутерброд мой многомиллионный умыкнули...
И ничего!
           Быват!
               Не дуют даже в ус!
А обывателю сегодня что до Марса?
Пускай потомки к Марсу полетят.
Бюджет страны - народа касса...
Гребут умело неумельцы...
  за нищету потомки нас осудят,
      за глупость обывателя  простят.