на салфетке

Сергей Блинников
напишу для Тебя на салфетке
не обидишься - будет немного
напишу для Тебя на манжетке
Улыбаешься. Судишь нестрого

Танцевала Ты - щёки пылали
Пела Ты - слышно сердце стучало
Убегаю - как-будто кричала
Остаюсь - я твоя - промолчала

написать для Тебя на салфетке
мне осталась последняя малость
не поместится все на манже . . .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .