Вкус поцелуя

Рая Белая
 Он целовал, а я желала вновь,
 Чтоб длилось целованье до рассвета.
 Целуема, превозношу любовь,
 Из декабря перелетая в лето.

 Не объяснить, не выразить в словах.
 Растаяла как в пальцах шоколадка,
 Когда поднял меня он на руках…
 Туманно дальше. Горячо и сладко!