Скучаю

Дионис Романов
Я скучаю, моя золотая
По тебе, как скучать не мечтал,
Как сосулька под солнышком таю…
Превращая улыбку в оскал
Я кусаю ошейник на морде,
Что к тебе не пускает меня,
И медаль не нужна или орден –
Потому что ждёт дома, маня
Чудным носиком из канапушек,
Мой любимый чудесный малыш.
За тебя я, как Родя, старушек
Зарублю миллион пока спишь!...
Тсссс!!!
Не хочешь старушек?!
Ну ладно!
Хочешь, может быть, дров нарублю?!
Съем с тебя килограммы помады!
…Ой, не красишься ты, я гоню!
Тогда слопаю лифчик и… это…
Закушу, может, чем-то под ним!?
Не проблема сие для атлета!
Для поэта ж ваще – сущий дым,
Как и кучу давать обещаний,
Сотрясая словами здесь воздух…
Я шучу – не шучу я с вещами
Про любовь – для меня все серьезно!