Театр теней играет неумело

Лена Красильникова
Театр теней играет неумело,
Запутывая зрителя сюжетом.
Дождь за окном пытается не смело,
Хандру навеять пользуясь моментом.

Крутящий центр вселенной изменился,
Склонился в сторону твоих желаний.
Листок осенний медленно кружился,
Напомня сложности любви и расставаний.

Осенняя размеренность сменилась вьюгой,
Глубоких чувств пьянящим ароматом.
Любовь бывает слишком близорукой,
И для двоих печальным не форматом.