Кто следующий?

Иннокентий Смирнов 2
             Кто следующий?


Без нефти Европе и Америке не жить
И Каддафи за нее был  жестоко убит.
Кто следующий? Сирия или  Иран
И меч кровавый  вновь точит уже тиран.

                05.11.11г.