в мизер крохи для планеты

Непомнящий-11
Я!
  Ты!
    Он!
       Она!
       - в мизер крохи для планеты!
                Пустячок!
Вместе - что-то!
        Вместе- Мы страна!
  Вместе - значим!
       Вместе для планеты - ток!
Так давайте вместе!
   Значимость свою все  обозначим!
Смыслов жизни  на планете Мы исток.