Нектар любви

Владимир Белявский
Ко мне любовь ворвалась в душу,
Ее наполнив до краев,
Мой безмятежный мир нарушив
Веселым стуком каблуков.

С тобою встретился нежданно
И сразу потерял покой.
Ты стала для меня желанной,
Навек любимой, дорогой.

Какое счастье – эта встреча
Была прелюдией другой,
И вот теперь я каждый вечер
Стремлюсь к свиданию с тобой.

Я обниму тебя за плечи
И ощущу  волненья жар.
Мне так приятны наши встречи,
Они – живительный нектар.

Любовь взаимная прекрасна,
И от нее весь мир светлей.
Теперь уверен – не напрасно
Я появился в жизни сей.