Вот день настал, ему я рада

Елена Новая Весна
***
 Вот день настал,ему я рада
 Хоть стих писать мне недосуг,
 Пусть снег с дождем идет над садом
 Уносит в даль он боль разлук...

 Поможет он унять кручину,
 Что вдруг за сердце вдруг взяла
 Не нужно ей искать причину,
 Скучаю по теплу возможно я...

 Люблю когда нам светит солнце
 Пусть и морозно всё кругом
 Мороз раскрасит нам оконце
 В узор мы радугу вплетем...

 Еще не вечер-день изменит
 Всё то что утро нам несет
 Как знать,что нам он всем подарит
 Мечтай, надейся, всё придет...