без понятия 7

Сергей Хижняк
остаемся мы одни в собственной квартире лжи
все уничтожено у нас нет мечты и нету нас
все потеряно для нас нету страха нету нас
все испорчено в нас нету чести нету нас
и живем мы как изгое но надеемся что в с коре
мы понадобимся другим
Будем радоваться дню будем
будет верить в свою мечту
будет просыпаться по утру
и не думать про беду=)