Захотелось Счастью в доме поселиться!

Светлана 99
Захотелось Счастью в доме поселиться!
Греет Счастье душу,и она искрится!
Верит Счастье в Чудо,чудо-происходит
В закоулках комнат нас оно находит!
Счастья не бывает много или мало,
И оно приходит даже запоздало.
Только тем, кто верит и мечтать умеет
Улыбнётся Счастье,Счастье отогреет!
Захотелось Счастью в доме поселиться!
Я готова с вами Счастьем поделиться!
Приходите в гости,подставляй ладошку!
Всем раздам я Счастья,хоть и по-немножку!