Негасимой нежности свет

Раиса Верич Попова
Ничего мне тобой не обещано,
Да и я не прошу ничего,
Просто, я счастливая женщина
И на сердце легко оттого.

Просто рада,что помнишь ты,
Ведь прошло уж немало лет.
И,казалось, разбились мечты,
А выходит совсем и нет!

Любви все возрасты покорны,
Не зря же мудрость так гласит.
Она живет вне времени ,бесспорно,
Свет негасимой нежности дарит.