кого-нибудь ещё

Яркость Оттенков Серого
всё представляй и ничего не делай
как бронзовый перед музеем лев
но помни как неспящие под стелой
как на войне снежок летает белый
а падает уже порозовев

и аэробус друг аэроплана
серебряный висит раскрепощён
отдай мне мое сердце океана
я полюблю кого-нибудь ещё