без понятия 6

Сергей Хижняк
все решаем за других
сами даже не научились жить
все потеряно для нас многим жизнь а многим ад
все у нас держат в одном повернется лишь мечтой
но держась за мечту не замечаем мы беду
лишь держась за жизнь в мире
лишь пережив потерю в жизни
начинаем мы ценить и плакать
начинаем убиваться начинаем мы мечтать
но продолжаем убивать