Корвет мой жизни в странствиях на долго

Непомнящий-11
На корабль из бумаги  жизнь моя  похожа.
   Корвет мой жизни в странствиях на долго,
                и в штормах..
Но он плывёт,
    он борется...
          ещё чуть-чуть ...
                О,боже!
              Девятый вал!
 Стихии гибельный размах.

Порою штиль, покой воды, и неподвижность.
   До горизонтов не доплыть -
               мой парус ветром слаб.
  Корвет при парусах сегодня - не престижность.
Но я романтик парусов и океанов!
           А в техногенности ,не скрою, слаб.