без понятия 5

Сергей Хижняк
Жил мгновение жил счастьем
жил без мечты и страха
но вот пришла любовь и поменялось
начал думать и мечтать начал жить
и думать о завтра
начал боятся и улыбаться перестал врать
перестал убегать
но в итоге остался один но я жил
пытаясь вернуть разрушил мечту
пытаясь вернуть разрушил надежду
пытаясь вернуть разрушил границы
любил но все без успешно
любил но все без толку
любил но все зря
но все таки любил люблю и буду любить=)