без понятия 4

Сергей Хижняк
пришел к нам страх и начался спор
о то что не боюсь я ни чего
ни потерь не любви ни страха
и начал страх показывать иное и оказалась
я боюсь сего я начал все терять и плакать
а страх держал но все же позвал он горе и то
поспорило со мной что я не смогу почувствовать боли
и горе отняло у меня все и оставила лишь память о людях которых люблю
и пришла надежда и показала мн прямой путь без страха горя
но с любовью счастьем и мечтой=)