выборные частушки-смехушки

Непомнящий-11
Кто Вы?
Кроители,закройщики...
   А может быть лататели?
На завтра здания страны застройщики?
Или СССРии до праха - доломатели?
======================================
Словами - вы мечтатели!
Словами вы искатели!
 До выборов слагатели!
Благ щедрых обещатели.
========================================
Скорее - могилок наших вы копатели.
А "после" -  пенок вы сниматели.
С пенОю  рта, с трибун, вы зазыватели.
Народ,толпа - комедии  зеватели...
    чегой-то (не чудес ли?) ожидатели.