Я чувствую себя в твоей руке...

Надежда Ушакова 3
Я чувствую себя в твоей руке.
Сожми меня покрепче в кулаке,
чтоб кровь забилась яростно в виске,
чтобы возникла снова жажда жить!
Мне всё равно - пусть ветер и гроза,
сияли б надо мной твои глаза!
Обрушься мир - расстаться нам нельзя,
нельзя предать, обидеть, позабыть!

Любовь не делит сердца пополам.
Я вместе с сердцем жизнь тебе отдам,
и мы в разлуке прожитым годам
подарим одиночество и грусть.
Пусть осень станет нашею весной,
под ноги ляжет радудной тропой -
легки невзгоды, если ты со мной!..
Не исчезай - лишь этого боюсь...