без понятия 3

Сергей Хижняк
любить не значит жить
любить не значит счастья
любить не значит верность
любовь не значит свет
любовь это горе и слезы
любовь предательство и лож
любовь это страх и непонятность
любовь это горе и мрак
в любви надо все добиваться
в любви надо все беречь
в любви надо любить и держатся
а не пропадать и жить в тьме