без понятия 2

Сергей Хижняк
и снова мрак и тишина
и я стою один у мглы
лишь пропасть и тьма
лишь жажда света и мечта
остаться в темноте нет сил
но вылезти наружу нет сил
и так сижу я во мраке и мечтаю
О свободе без мрака
о свете без тьмы
о правде без лжи и фальши
и счастья без горя и страха