Привет, приветик!!!

Раиса Верич Попова
Привет. Приветик! Я  рада встрече!
Опять я вижу,что ты на сайте.
Тебе - добрый день,а мне - добрый вечер,
Пишите почаще - не забывайте!

Как хорошо,что есть интернет,
Мы можем общаться часами,
Как будто бы не было прожитых лет
И мы не менялись сами.

На самом деле гораздо сложнее,
Мы дедушки, бабушки стали.
И только душа,как всегда, молодеет
Лишь память,  по-прежнему,  с нами.