предвыборно - Дайте власть и руль страны

Непомнящий-11
Дайте власть!
      Мы в жажде к Власти!
     Власти НАМ,
         а быдлу, "до" -
  щедро  обещаем  сласти!
=======================================
   Допусти МЕНЯ до власти!
Верьте лживым сказкам - "до",
             а "после" - чудесам...
Обещаю горы "счастий"
  Это,.. то...-
       Я больше всех другим вам-дам!
==========================================
Те плохие - непрАвы,
    все... но только лишь не МЫ!
Все другие - неумёхи!
  Дайте власть и руль страны!
Кинем вам от пирога -
   чтоб не сдохли - в малость крохи.
 Не беда, что падают штаны.
-  стоны, ахи,  охи....   
=====================================
В  невинности презумции -
           не мы вина коррупции!
Мы лишь "народа  нунции" -
      гребём всех благ   
      у власти  крохи,"толики"...,
                Нет, - унции ...
      

         

Я б молчал...
 Но простите, уж достали!
В раж Вы рвётесь все до власти,
знать медок,навар и пенки...!
Эх,не жить стране во счастии.