без понятия

Сергей Хижняк
снова попал в мир лжи
слез и глупой любви
и остался лишь один
и потерян и раним
снова буду я искать
путь домой и путь назад
и когда не исчезает
ну а сзади тьма без света
сзади страх и ужас тьмы
все потеря и я попадаю
В НЕБЕСА=)