170. Рук твоих не коснусь

Людмила Тихонова-Лэм
Рук твоих не коснусь
Радостно ли, печально.
Каплями светлых бус
По миру растекусь,
В сердце твоё вольюсь
Музыкою случайной.

Глаз твоих не коснусь
Неосторожным взглядом.
Это не боль, не грусть.
Я одного боюсь,
Но даже если, пусть…
Этого мне не надо.

Дум твоих не коснусь.
Снегом в лучах растаю.
С неба звездой сорвусь.
В мире другом проснусь.
К вечным делам вернусь.
Просто меня не станет.

90-е г.