География

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
АВ Меркулов  ответ для Татьяна Степаненко

Ах,Таня,что Вы там хотели?
И думали так долго?
И снова не про то запели.
Не Днепр это-ВОЛГА.

Ответ АВ Меркулову


Стало ясно мне , мой друг:
Знаниям пришёл каюк !
Как в плену у мафии
В тисках я географии...