Словно речка горная

Раиса Верич Попова
Словно речка горная средь камней пробивается,
Так и чувства мои бурей хлынули.
И сердечко мое рвется - мается,
Словно в омут меня взяли кинули.

Но любовь моя - не шалелая,
Теплоты больше,нежности в ней.
Как девчонка,смущаюсь, несмелая,
Для меня стали ночи темней.

Сообщений твоих долгожданных
С замиранием сердца жду...
Только встреч уж не будет желанных,
Я к тебе никогда-никогда не приду.