Почти верлибр

Наталия Солнце -Миронова
Купила шубу,
жду зимы,
переживаю -
а вдруг задержится она,
придёт не скоро?
Так что ж -
вот так и провисит
в шкафу обновка?
Вина купила,
жду тебя
ну где ты ходишь?
Давно уж шубу съела моль -
не подавилась.
Звенит разбитая мечта
и пальцы режет.
Вот так бывает,
если вдруг
её коснуться.

Да ну вас к чёрту
тебя и зиму.
Поставлю чайник...