павлинить?

Лена Берег
павлинить? голоса то нет,
а вейерить ума не надо,
хвосты размером до планет,
до млечностей, до сада-ада-
павлинить, замешав ПустО,
прокрустя под размер у`бого.

не ловят в сеть Единорога,
Он сам приходит  - если что.