Первый снег

Аделья Мачкова
Кружась и замедляя бег,
На землю сыпал первый снег,
Пушистой стайкой пролетая,
То опускаясь, то взлетая.

Чье создавало вдохновенье
Кружев тончайшее сплетенье,
В каких глубинах мысли тонет
То, что сверкает на ладони?