новая звезда

Александр Вилд
Не заставлял тебя любить -
Я был пленён твоей любовью.
Ты молодой горячей кровью
Смогла мой разум победить.

Как не разбить мне хрупких чувств?
Они дарованы нам свыше.
Твой тихий голос был услышан
Из трепетно дрожащих уст.

Нельзя нам сблизиться - сгорим.
Я чувствую погибель эту.
Но остаёмся без ответа -
Ответить нам не может мим.

Мы не боялись никогда,
Слились в одно два ярких тела.
Взрыв...И, сверкая,  улетела
На небо новая звезда.