Недовольная внешностью...

Евгений Кан 2
Недовольная внешностью,
В мониторе - часами,
С нерастраченной нежностью
Виртуальных касаний.

Ждёшь ты встречи нечаянной
С непременной судьбою,
Словно в омут отчаянно,
Так в любовь, с головою.

Поцелуй - откровенностью
Шёпот ласковый сушит,
Не запятнаны ревностью,
На губах наших - души.

Письма пишутся в личку
Всю печаль изживая...
В ноябре вдруг лисичка
Повстречалась живая...
 
Ноябрь  2011 г.