Спешить домой

Утренний Сон
Рассвет вдохнет туман привычным пульсом
Чуть выше неба и мечты самоубийц
И стадо полужизненных конвульсий...
Поднимет хлыст

Чтоб страх вновь запустил все механизмы
Наполнил взгляды первосортными из доз
И стадо недоношенного смысла...
Имеет спрос

Жизнь в полусне-добавка и зарплата
Мир безопасности-уютненький покой
Под вечер отработавшее стадо...
Спешит домой...