Я без тебя не проживу и дня...

Щедрина Екатерина
Я не пойму, с погодой что случилось?!
И что творится у меня внутри.
Как будто ось моя слегка сместилась,
И что-то гложет, да и в горле так першит…

Я остаюсь в плену сомнений.
Не зная, что же предпринять…
Послать, услышать, быть в смятении,
Иль что другое предпринять.

Стою у края – бог свидетель!
Не жду уже, устала ждать.
И даже ангел мой хранитель
Сложив крыла, глядит куда-то вспять…

Я с ним смотрю, но ничего не вижу.
Откуда же печаль моя, я не пойму!
Смотрю, вдыхаю, вижу, слышу…
Ты здесь, я чувствую! Я все приму…

Я без тебя не проживу и дня...