безумный рай

Игорь Деменков
Если хочешь жить, так живи
Хочешь выживать- выживай
Только ты меня не зови
В свой безумный,ласковый рай

И не надо парить мозги,
Ведь они усохли давно,
От твоей безумной любви
Изначально да,потом но

поменялась трель соловья
На ночную песню «ку-ку»
И не смог понять тебя я
И скорей всего не пойму