Целуй меня везде!.. Юше Могилкину

Цветкова Татьяна
... дорогому пингвинологу и судовладельцу, а также - главному инженеру пивного завода (!) имени Степана Разина и жены его Клары Цеткин.... посвящается... ;-)))

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/10/28/8338



О, как же ты жесток,  Юшань!
Почто ты ныне прыткий шибко?
Я, между прочим, слово "длань"
Пишу, как видишь, без ошибки!

Я поэтесса! И не спорь!
Я знаю рифму - "осень-просинь"!
... Жаль, довелось расстаться  вскорь,
Но если б знал бы ты, как просит

Душа заветный поцелуй,
Абсенту тоже... между прочим!
"Егонь" не твердь? Ты не балуй,-
Три раза -"тьфу!" супротив ночи!

Твои фантазии, дружок,
От недо... недопониманий!
Я вся - с мороженым рожок,
Подсказка: таю от лобзаний!

Ты рифмой меж бровей завис -
Любовь и кровь неразделимы!
Горю огнём! Давай, "на бис!!!"?
Целуй меня везде, любимый!