Я тебя отпускаю...

Александр Сапожков
Я тебя отпускаю - лети в небеса...
Или к чёрту катись... Выбираешь лишь ты.
Я тебя не люблю, хоть любил... за глаза...
Но они, как я понял, полны пустоты.
 
Я тебя отпускаю... А ты не идёшь...
Что ты ждёшь ещё здесь, всё разрушив сама?
Ты же правду не любишь и мне всегда врёшь,
Ты - не женщина! Дрянь! Потаскуха! Чума!
 
Я тебя отпускаю... Зачем? Для чего?
Сам не знаю, ведь до сих пор, сволочь, люблю
За характер ужасный, за всё твоё зло,
Что я, как идиот, вновь прощая, терплю...
 
Я тебя отпускаю.... Но, нет же, постой!
В этом мире мне жизни без глаз твоих нет!
Оставайся же дальше моею женой...
Ну, а завтра пойду и куплю пистолет...