Перенедо

Мочалов Александр
Перенедолюбова
прошла ленивой поступью...
и нет свободолюбия.
Так, от балды и просто так)
На "клаву" сядь, на кнопку-то,
не порть жизнь маникюрную,
дави не пальцем, попкой прям.
Курсор поставь на урну ё ))