Поздравление

Елена Златкевич
Спешу поздравить Вас
                с чудесным днем!

Отныне предстоит Вам
                жить вдвоем!
                втроем и может даже впятером...
Детишек милых
                нарожаете потом...
И светом их
                пусть озарится дом...
И хоть в народе говорится
                "жена пусть мужа убоится"
Для Вас совет сей
                ни за что не пригодится...
И как в народе тоже говорят
                желяю Вашей я семье
   «ЛЮБОВЬ,СОГЛАСИЕ И ЛАД»

Достаток в доме
                никогда не помешает...
Благополучия источник
                его пусть вечно наполняет...
Как чашу терпкого вина
                и хватит Вам его сполна...
Желаю Вам я радостных побед
                и жить не ссорясь сотни лет...
Мы русские обычаи
                все соблюдаем...
И  «ГОРЬКО»
                Вам провозглашаем... 
                «ГОРЬКО»