солнце

Анна Лихман
Мы живем в разных точках,всего-то.
На часах вечно разное время
и по плану рутина,заботы,
глупые перспективы,стремления.

У тебя нету времени на закат,
я почти не вижу восходы.
Мы идем не смотря,наугад,
полагаясь на готовые переходы.

Я уже забыла о чувствах
и о том,что было столь важным.
В постоянном этом безумстве
оно стало хрупким,бумажным.

Если хватит силы влюбится,
воплощу любовь в солнце,шутя.
Попрошу его раньше садиться,
что б скорее взойти у тебя.