Почти заклятье

Лена Есина
Заплету в слова череду, полынь,
Отпущу печаль четырем ветрам.
Только шепот снов, только неба синь...
Целый мир тебе,сочинив,отдам.

И не важно, что уже поздний час,
И луна - в зенит, на цветах роса...
Этот мир был пуст и смешон без нас.
А теперь мы здесь. Посмотри в глаза -

И увидишь даль, бесконечность звезд,
И восторг хмельной непроглядной тьмы.
Я теперь с тобой. И не надо слез -
Мы проснемся вновь посреди зимы.

Где согрет глинтвейн и кружится снег
И нет счета дням и седым ночам.
Пустим время вскачь из-под сонных век.
Но любовь живет...И часы молчат.