Начало конца

Алек Боев
Однажды день встречает ночь
А ночь встречает утро рано
И человечество не прочь
Творить дела, порой спонтанно

Воюем, разрушаем, строим
Весь мир в анклавы перекроим
А дальше что ?
Плодимся лихо...
Мечта пройтись по жизни тихо

Кто может, кто то суетится
А кто то вдруг всего боится
А кто то бомбу изобрёл
И разрушает чей то дом...

Пшеница в поле колосится
Надумал кто то поженится
Детей родить и мирно жить
Построить дом и мир любить

Ракеты в космос улетают
Учёных чем то награждают
Миры чужие изучают
А свой на произвол бросают...

Боеголовку прикрутили
Народ в заложниках закрыли
И "мирный атом" запустили
В прошедшем времени мы были...

Земля, как много ты терпела
Кормила, напоила, грела
Но человечество наглело
Природу просто поимело

И замолить грехи хотели
Но кто простит на самом деле ?
Себя живьём похоронили
Ни кто не вспомнит, как мы жили...