***

Челкаш
Когда оставив на минуту,
Все силы.Я пойду пешком.
Шагом босым над облаками,
Увидеть сверху все, с трудом,
В мечту поверить, верить в небо!
Остаться? Нет!Ведь есть одно...
Ты ждешь меня в палате белой
С билетом завтрашним в кино!