Мы с возрастом мудреем...

Анатолий Павленко
Мы  с  возрастом  мудреем,  нету  речи.
У  нас  теперь  бы  разума  хватило,
Как  с  пользою  распорядиться  силой,
Да  жаль,  распоряжаться  стало  нечем.

---