Соседи

Светлана Байгулова
О, соседки и соседи!
Те, что слева, те, что справа,
Как вы любите беседы:
Про измены, брак и право.
Про сенсации событий,
Следствие свое ведете.
Словно острием открытий
В душу претесь, в сердце бьете.
Вам бы только уцепиться,
Досмотреть все интересно.
Чтобы вечер порезвиться,
Обсудить, что в жизни честно?
Я не раз уж убеждалась:
Судит тот, кто грешен тоже.
Но до них не опускалась.
Всем вернуться это может.